ПП лососевый диетический риет

ПП лососевый диетический риет

Для тех, кто любит быстрые рецепты вкусных блюд без вреда для фигуры. К тому же это намного выгоднее, чем покупать риет в магазине. И вы 100% знаете, из чего он приготовлен.
Калории 212,94 кКал
Белки 12,32 грамм
Жиры 15,63 грамм
Углеводы 1,91 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
150 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Возьмите любую отварную рыбу. У меня остатки от набора для ухи, свежую зелень для украшения и творожный сыр с качественным составом. Можно использовать любой, с зеленью или без.

Шаг 1

Отделите рыбу от костей, чтобы получились кусочки филе. Без шкурок, без костей.

Шаг 2

Добавьте готовый творожный сыр к рыбному филе, которое у нас получилось.

Шаг 3

Разомните вилкой филе и творожный сыр до нужной вам консистенции. Лучше не перебивать в однородную массу, чтобы чувствовать текстуру рыбы и волокна. Так вкуснее.

Шаг 4

Подать можно с ароматным французским багетом и украсить свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей багет слегка подсушите в духовке или тостере, тогда риет раскроет свой тонкий вкус еще больше. Творожный сыр можно заменить на жирный творог. Можно добавить копченый лосось, тоже получится интересный и ароматный риет.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении