ПП лососевый диетический риет

ПП лососевый диетический риет

Для тех, кто любит быстрые рецепты вкусных блюд без вреда для фигуры. К тому же это намного выгоднее, чем покупать риет в магазине. И вы 100% знаете, из чего он приготовлен.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории212,94кКал
Белки12,32грамм
Жиры15,63грамм
Углеводы1,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
150 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Возьмите любую отварную рыбу. У меня остатки от набора для ухи, свежую зелень для украшения и творожный сыр с качественным составом. Можно использовать любой, с зеленью или без.

Шаг 1

Отделите рыбу от костей, чтобы получились кусочки филе. Без шкурок, без костей.

Шаг 2

Добавьте готовый творожный сыр к рыбному филе, которое у нас получилось.

Шаг 3

Разомните вилкой филе и творожный сыр до нужной вам консистенции. Лучше не перебивать в однородную массу, чтобы чувствовать текстуру рыбы и волокна. Так вкуснее.

Шаг 4

Подать можно с ароматным французским багетом и украсить свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей багет слегка подсушите в духовке или тостере, тогда риет раскроет свой тонкий вкус еще больше. Творожный сыр можно заменить на жирный творог. Можно добавить копченый лосось, тоже получится интересный и ароматный риет.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении