Тосты с иваси на черном хлебе

Тосты с иваси на черном хлебе

Перекус с рыбными консервами на черном хлебе точно понравится мужчинам. Иваси обязательно нужно дополнить вторым ингредиентом, и я по классике добавляю к рыбе вареные яйца. В остальном можно импровизировать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,53кКал
Белки14,23грамм
Жиры8,1грамм
Углеводы23,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
245 г
2 шт. = 120 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб подсушите с двух сторон на сухой сковороде. Если не нравится черный, смело берите белый хлеб или свежий батон.

Шаг 2

Яйца заранее отварите и остудите. Затем натрите на мелкой терке.

Шаг 3

С иваси уберите лишний жир, достаньте только кусочки.

Шаг 4

Выложите кусочки рыбы в миску и разомните вилкой, убирая хребты.

Шаг 5

К иваси добавьте яйца и нарезанный укроп.

Шаг 6

Перемешайте начинку и выложите на кусочки подсушенного хлеба. К рыбе можно добавить майонез. Но я решила, что это будет слишком жирно и тяжело.

Шаг 7

Бутерброды украсьте веточками укропа.

произвести впечатление

Для удобства хлеб можно разрезать на кусочки. Получится интересная закуска.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении