Оригинальная фуршетная закуска из винограда

Оригинальная фуршетная закуска из винограда

Нежное и очень вкусное блюдо, которое к тому же и готовится за считанные минуты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 363,67 кКал
Белки 8,74 грамм
Жиры 31,19 грамм
Углеводы 9,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

10 шт. = 50 г
150 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Виноград для этой закуски обязательно должен быть без косточек. Виноград отделите от веточек и хорошо промойте. Виноград должен быть сухим, поэтому каждую ягоду тщательно просушите.

Шаг 2

Приготовьте обсыпку. Для этого грецкий орех немного подсушите на сковороде. Уберите шелуху.

Шаг 3

Ножом порубите грецкий орех в крошку среднего размера, чтобы орешки немного ощущались.

Шаг 4

Из творожного сыра сформируйте влажными руками шарик, внутри которого будет находиться виноградина.

Шаг 5

Каждый шарик тщательно обваляйте в панировке из грецкого ореха, чтобы он держал форму.

произвести впечатление

Выкладывайте готовые шарики на сервировочную тарелку. В каждый шарик воткните декоративную шпажку или пику, чтобы удобно было брать закуску. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении