Ленивая овсянка с печеньем

Ленивая овсянка с печеньем

Приготовим очень вкусную и необычную ленивую овсянку с печеньем. За ночь овсянка набухнет и приобретет нужную консистенцию, а печенье пропитается!
Калории 182,96 кКал
Белки 9,33 грамм
Жиры 6,43 грамм
Углеводы 21,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

35 г
2 шт. = 30 г
160 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. У меня овсянка со вкусом яблока.

Шаг 1

В чашу к мягкому творогу добавьте овсянку.

Шаг 2

Перемешайте. По вкусу можете добавить сахар.

Шаг 3

Печенье при помощи ножа раздробите на небольшие кусочки.

Шаг 4

Подготовьте чашу, в которой будете собирать овсянку. Я использую вот такую баночку. Выложите в нее половину овсянки.

Шаг 5

Затем добавьте все печенье.

Шаг 6

Закройте печенье, выложив оставшуюся половину овсянки.

Шаг 7

Сверху посыпьте семечками.

Шаг 8

Отправьте баночку в холодильник на ночь, на 5-6 часов, пропитываться. Готово! Получается очень вкусно!

произвести впечатление

Такая овсянка получается как настоящий десерт. Я люблю ее на завтрак. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении