Рецепт правильной обжарки фундука

Рецепт правильной обжарки фундука

Орехи — это, безусловно, невероятно полезный продукт. Всего пара орешков кешью может восполнить дневной запас полезных жиров, а в грецком орехе содержится столько витаминов, что пальцев на руке не хватит. Особый вид лакомства — это жареный фундук. Его можно добавлять в салаты и десерты или просто употреблять как самостоятельное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки0грамм
Жиры0грамм
Углеводы0грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте фундук в надежных местах, в качестве продукции которых вы уверены.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поставьте духовку на разогрев.

Шаг 1

Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него фундук, разровняйте орехи так, чтобы они не собирались горками. Поставьте противень в разогретую до 180℃ духовку примерно на 10 минут.

произвести впечатление

Готовый фундук можно добавлять в различные торты или подавать как самостоятельное блюдо, дополнив его, например, фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении