Кешью на сковородке

Кешью на сковородке

Интересным фактом является то, что орех кешью созревает снаружи, а не внутри плода. Плоды кешью состоят из яблока кешью, оно представляет собой две половинки, и ореха, который находится на верхушке яблока. Перед поступлением в продажу орехи проходят термическую обработку, т.к. между скорлупой и орехом находиться вещество кардол, которое вызывает серьезную дерматологическую реакцию при контакте с кожей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории613,66кКал
Белки17,36грамм
Жиры51,4грамм
Углеводы21,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте свежие орехи, они должны быть светлые, а структура ядра должна быть твердой и хрустящей, поверхность гладкой, ядра целыми.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте орехи, масло и сковороду, на которой будете жарить кешью.

Шаг 1

Включите плиту, разогрейте сковороду и высыпаться на нее орехи, так чтоб они получились одним слоем.

Шаг 2

Обжаривайте кешью до румынский, постоянно помешивая, добавьте Оливковое масло и продолжайте жарить орехи ещё пару минут. Масло поможет раскрыться вкусу орехов еще сильнее.

произвести впечатление

Подавайте оставшиеся орехи на специальной деревяной форме для орехов или на разделочной доске, добавьте кусочки любимого сыра на шпажках, можно палочку с мёдом. Такая подача никого не оставит равнодушным, т.к. выглядит изысканно и красиво.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении