Завитушки закусочные

Завитушки закусочные

Рецепт проще не придумаешь, но улетает в момент. Любят и дети, и взрослые, а уж если подать с разными соусами в соусниках, то вообще вкуснятина. Отлично подходят для посиделок с пивом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории362,43кКал
Белки11,98грамм
Жиры26,79грамм
Углеводы26,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
150 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр и колбасу натереть на крупной тёрке. Раскатать тесто и сверху выложить начинку из сыра и колбасы. С одной стороны оставить пару сантиметров без начинки.

Шаг 2

Туго скрутить рулетик, закончив той частью, где нет начинки. Разрезать на кусочки примерно 1,5-2 см.

Шаг 3

Выложить на противень с пергаментом или антипригарным ковриком. Поставить в духовой шкаф примерно на 25 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавать можно и так, но вкуснее с соусами, можно в разных мисочках подать кетчуп, майонезные соусы или смешать сметану с зеленью, солью и чесноком и макать в них наши завитушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении