Аппетитный салат с тунцом и пекинской капустой

Аппетитный салат с тунцом и пекинской капустой

Тунец является низкокалорийным диетическим продуктом. Его особенно ценят и хвалят диетологи и те, кто придерживается здорового питания. В его составе почти нет углеводов, зато богат жирами и белком. Консервированный тунец отлично дополняет различные салаты, основные блюда и пироги.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории38,71кКал
Белки3,81грамм
Жиры0,55грамм
Углеводы4,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
4 шт. = 1800 г
250 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Употребляйте салат с мясом. Поскольку в нем содержится огромное количество клетчатки, помогающей при пищеварении.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разомните тунец и слейте масло в емкость. Вымойте капусту. Обсушите ее и нарежьте. Очистите морковь. Мелко нарежьте ее.

Шаг 1

Соедините в тарелке тунец, кукурузу, горошек, морковь и капусту. Для заправки смешайте масло от тунца и соль. Перемешайте ее. Заправьте салат.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с приготовленным мясом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении