
«Нисуаз» с тунцом гриль
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для салата
| 400 г | |
| 500 г | |
| 200 г | |
| 2 шт. = 120 г | |
| 4 шт. = 360 г | |
| 2 ст. л. = 50 г | |
| 15 шт. = 45 г | |
| 4 шт. = 40 г | |
| 0,5 шт. = 37,5 г | |
| 1 ст. л. = 18 г | |
| 1 ч. л. = 5 г | |
| 0,5 ч. л. = 4 г | |
| 20 г | |
| 3 веточка = 21 г | |
| 3 веточка = 6 г | |
| 1 ст. л. = 17 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу | |
| 1 ч. л. = 5 г |
Для заправки и подачи
| 1 ст. л. = 18 г | |
| 1 ч. л. = 8 г | |
| 4 ст. л. = 68 г | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
произвести впечатление
Похожие рецепты

Салат с огурцом и тунцом

Простой салат «На ужин»

Салат с тунцом, фасолью и яблоком

Салат с тушенкой из тунца

Салат с фасолью и тунцом

Салат по мотивам сериала «Кухня»

Салат с тунцом для правильного питания

Салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом и горошком
































