Яичница «Утренняя»

Яичница «Утренняя»

Первое мое блюдо с утра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,85кКал
Белки8,83грамм
Жиры7,33грамм
Углеводы1,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

 по вкусу
3 шт. = 180 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить ингредиенты, порезать колбасу и помидоры.

Шаг 1

Первым обжарить колбасу на сливочном масле до румяной корочки.

Шаг 2

Приготовленную колбасу убрать из сковороды, положить туда помидоры, разбить яйца, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3

Жарить под закрытой крышкой пару минут, потом перевернуть и жарить ещё пару минут, внутри будет жидкий желток, мы его разрежем когда положим в тарелку.

Шаг 4

Снять с плиты, положить в тарелку с колбасой, украсить по вкусу, у меня это зелёный консервированный горошек.

произвести впечатление

Украсить зелёным горошком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении