ПП смузи с бананом

ПП смузи с бананом

Сытный и полезный перекус и завтрак. Очень быстро готовится. Сразу говорю, что все ингредиенты брала на глаз. Можете взять чего то больше, чего-то наоборот - меньше. Все на ваше усмотрение.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,16кКал
Белки2,93грамм
Жиры1,94грамм
Углеводы17,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
1 шт. = 150 г
1 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 28 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем банан.

Шаг 2

Добавляем молоко и 1 столовую ложку овсяный хлопьев (вторая ложка будет в следующем шаге).

Шаг 3

Все перемешиваем.

Шаг 4

Снова добавляем овсяные хлопья, но теперь их не измельчаем, а оставляем цельными и все!

произвести впечатление

Лучше готовить с вчера, если хотите выпить утром, чтобы овёс смог настояться и стать ещё более сытным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Стеша Г.
это супер!!!!! ну ооооооооооочень вкусно😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 всем рекомендую 👍
06.04.24 в 08:17

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении