Вегетарианские шашлыки «Маха»

Вегетарианские шашлыки «Маха»

Это вкусные очень шашлыки из адыгейского сыра на мангале очень вкусно сытные сочные, на сметанным маринаде всем советую пробовать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,63кКал
Белки11,78грамм
Жиры17,13грамм
Углеводы2,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Индийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
10 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала нарезаем крупными кубиками адыгейский сыр.

Шаг 2

Затем смешиваем сметану со специями можно любые специи для шашлыка использовать и помещаем туда адыгейский сыр кубики перемешиваем и помещаем в холодильник на ночь что бы они замариновались.

Шаг 3

Достаем замаринованный сыр кубиками и надеваем на шампура.

Шаг 4

На мангале обжарить шашлык вегетариансткий до золотистой корочки можно ещё кискочкой смазывать топленным маслом немного.

произвести впечатление

Перед подачей шашлык побрызгать лимонным соком и подавать с редиской и руколлой или любой другой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении