Завтрак школьника «Любимый»

Завтрак школьника «Любимый»

Многие мамы знают как непросто утром угодить ребенку с завтраком. Похоже я нашла ключик к своим детям! Делюсь с вами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории323,83кКал
Белки8,78грамм
Жиры23,42грамм
Углеводы17,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 ломтик = 40 г
1 ст. л. = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим необходимые ингридиенты. На человека достаточно одного ломтика тостового хлеба и одного яйца.

Шаг 1

При помощи стакана и ножа в кусочке хлебы вырезаем круглую серединку. Далеко не убираем, она нам еще пригодиться.

Шаг 2

В сковороде нагреваем масло и немного обжариваем ломтики хлеба. Потом аккуратно, чтобы не повредить желток, опускаем яйца в свободные серединки тостов. Солим по вкусу и накрываем крышкой.

Шаг 3

Как только желток схватиться, а вы это увидите когда на нем беленькая пленка появиться. Снимаем с огня и подаем к столу.

произвести впечатление

Подаем тосты со свежими овощами. Круглый поджаренный кусочек хлеба можно намазать маслом, паштетом, мягким сыром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении