Закуски к праздничному столу из ржаного хлеба, творожного сыра и печени минтая

Закуски к праздничному столу из ржаного хлеба, творожного сыра и печени минтая

Эта закуска очень проста в приготовлении, но сочетание вкусов получается невероятным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории324,64кКал
Белки7,18грамм
Жиры21,39грамм
Углеводы20,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ломтик = 35 г
21 г
18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте ломтик свежего ржаного хлеба.

Шаг 2

Разрежьте ломтик хлеба на 9 одинаковых по размеру прямоугольников.

Шаг 3

Подготовьте шпажки.

Шаг 4

На три пряугольника хлеба выложите чайной ложкой небольшое количество печени.

Шаг 5

Печень накройте еще тремя ломтиками хлеба.

Шаг 6

Поверх второго слоя хлеба выложите творожный сыр, обязательно комнатной температуры.

Шаг 7

Сыр накройте оставшимися мини-ломтиками хлеба.

Шаг 8

Через все слои закуски проденьте шпажки.

произвести впечатление

Подавайте закуску с праздничному столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении