Макарошки с сыром на обед

Макарошки с сыром на обед

Макарошки получаются вкусные, а сыр придает нежный и сливочный вкус. Захочется их есть еще и еще.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории336,43кКал
Белки13,11грамм
Жиры5,88грамм
Углеводы61,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

900 г
150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем в кастрюлю воду. Солим ее. Доводим до кипения.

Шаг 2

В это время натираем сыр.

Шаг 3

В кипящую воду засыпаем макарошки и, помешивая, доводим до кипения.

Шаг 4

Провариваем макарошки до готовности.

Шаг 5

Сливаем воду с макарошек на дуршлаг.

Шаг 6

Дуршлаг с макарошками ставим на кастрюлю, в которой они варились. Таким образом макарошки сохранят тепло, а остатки воды будут стекать в кастрюлю.

Шаг 7

Засыпаем горячие макарошки тертым сыром и ждем несколько минут, чтобы он расплавился и пропитал сливочным вкусом.

произвести впечатление

К таким макарошкам отлично подойдет имбирь. Они придаст пикантность блюду. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении