Вкусное бутербродное масло

Вкусное бутербродное масло

Самая оригинальная подача сливочного масла со свежим белым хлебом! Буду готовить всегда и делать запас в морозильной камере, чтобы удивлять гостей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории451,95кКал
Белки0,75грамм
Жиры48,33грамм
Углеводы1,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

175 г
1 шт. = 120 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Масло обязательно достаньте из холодильника и оставьте таять при комнатной температуре.

Шаг 1

Натрите цедру лимона.

Шаг 2

Укроп отделите от лишних веточек.

Шаг 3

Мелко нарежьте зелень и соедините с лимонной цедрой.

Шаг 4

Добавьте сливочное размягченное масло.

Шаг 5

Все перемешайте.

Шаг 6

Выложите массу на двойной пергамент.

Шаг 7

Сверните в трубочку и уберите с морозилку до застывания.

Шаг 8

Через определенное время достаньте замерзшее масло. Разрежьте прямо в фольге ли пергаменте на 2 части. Одну уберите в морозилку. Вторую подавайте на стол.

Шаг 9

Нарежьте масло на шайбочки. Смажьте им маслом свежий белый хлеб.

произвести впечатление

С такими бутербродами будет вкусно выпить чашку кофе или шоколада.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении