Творожно-йогуртовый смузи с черной смородиной

Творожно-йогуртовый смузи с черной смородиной

Вкусный и сытный смузи из творога, греческого йогурта и черной смородины. Сахарную пудру можно заменить на другой подсластитель.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории96,36кКал
Белки6,65грамм
Жиры1,78грамм
Углеводы12,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог разомните вилкой, добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры, перемешайте.

Шаг 2

Черную смородину разомните толкушкой, добавив к ней 1 столовую ложку сахарной пудры. Добавьте измельченную черную смородину с сахарной пудрой к творогу.

Шаг 3

Добавьте к творогу со смородиной и сахарной пудрой греческий йогурт и, используя погружной блендер, пробейте все до однородного состояния. Если консистенция смузи покажется вам густой, можно разбавить его водой.

произвести впечатление

Перелейте получившийся творожно-йогуртовый смузи с черной смородиной в красивые стаканы. Пару ягодок черной смородины можно положить сверху.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении