Скрэмбл с индейкой

Скрэмбл с индейкой

Это блюдо у нас в семье любят мужчины. И вот когда нужно срочно приготовить им сытный перекус, то я готовлю нежный скрэмбл с мясной тушенкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,63кКал
Белки14,78грамм
Жиры5,33грамм
Углеводы1,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

325 г
5 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты: яйца, лук, специи и тушенка из индейки.

Шаг 1

Сразу приготовьте яичную смесь. Вбейте в миску 5 яиц и всыпьте специи: соль, чесночный перец, паприку, петрушку. Вилкой хорошо все взболтайте.

Шаг 2

Откройте тушенку и ложкой разделите на части.

Шаг 3

Лук нарежьте как можно мельче.

Шаг 4

В сковороду выложите тушенку и сразу лук. Ложкой перемешайте все и начните готовить на среднем огне.

Шаг 5

Когда вся жидкость выкипит, можете залейте индейку яичной смесью.

Шаг 6

Сразу же ложкой начинайте перемешивать содержимое от с края к середине сковороды.

Шаг 7

Жарьте так, перемешивая очень быстро, в течение 1,5-2 минут. И когда вся яичница будет готова, выключите плиту. Отставьте сковороду с горячей конфорки.

произвести впечатление

Подавайте яичницу с индейкой порционно, с овощами и напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении