Соленая красная икра

Соленая красная икра

Соленая красная икра — это очень простой способ засолить красную икру. Если вам повезло и в рыбе вы нашли достаточно много икры, ее можно очень вкусно и просто засолить. По вкусу это будет даже вкуснее чем магазинная икра. Такую икру можно использовать для бутербродов и закусок.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории253,86кКал
Белки30,89грамм
Жиры14,48грамм
Углеводы0грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
18 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Постарайтесь найти самую свежую икру из доступных.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если у вас замороженная рыба, то оставьте ее на 12 часов в холодильнике, а потом достаньте из нее икру. Выложите икру и подготовьте соль.

Шаг 1

Смешайте икру и соль в глубокой тарелке. Хорошо перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась. Оставьте мариноваться на 5 часов в холодильнике.

произвести впечатление

Подавайте, украсив свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении