Закуски с красной икрой украсят любой праздничный стол. Этот деликатес хорошо сочетается как с игристыми винами, так и с крепкими напитками, что позволяет импровизировать, составляя меню. Так, к крепкому алкоголю можно подать бутерброды с икрой и черным хлебом, а к шампанскому — с поджаренным багетом. Отличный вариант для фуршета — тарталетки с икрой. Их можно сделать очень вкусными, если добавить: - творожный сыр; - крабовые палочки; - авокадо; - свежий огурец; - креветки; - красную рыбу. Важно, чтобы дополнительные ингредиенты не перебивали, а подчеркивали нежный, слегка солоноватый вкус икры. Икрой можно украсить разнообразные рыбные салаты, канапе и бутерброды с морскими деликатесами на Новый год или другой праздник. Яркий пример таких блюд — селедка под шубой или фаршированные яйца с декором из икры. Сладкие румяные блины с красной икрой традиционно подают на Масленицу, но при желании их можно приготовить без особого повода и подать на завтрак.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении