Сочная закуска из яркого ананаса, обжаренного в беконе

Сочная закуска из яркого ананаса, обжаренного в беконе

Закусочное блюдо — вкусное и ароматное блюдо, которое подается к столу в горячем или холодном виде. В зависимости от основного компонента закусочное украшение стола может быть мясным, рыбным или овощным. Среди большого разнообразия закусочных блюд наибольшую популярность имеют тарталетки, фаршированные салатом и икрой, канапе, рыбные и мясные деликатесы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории223кКал
Белки13,84грамм
Жиры14,53грамм
Углеводы7,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

200 г
120 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы закусочное блюдо из ананаса в беконе несло пользу организму, отдавайте предпочтение свежему фрукту без трещин и повреждений. Используйте качественный бекон с содержанием натурального мяса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте требуемые для закусочного блюда ингредиенты в необходимом количестве. Ананас ополосните водой, обсушите бумажным полотенцем и очистите от кожуры.

Шаг 1

Очищенный ананас нарежьте прямоугольниками, вырезая сердцевину фрукта. Заверните каждый кусочек ананаса в бекон, закрепляя сформированную закуску деревянной шпажкой. Проделайте аналогичные шаги со всем беконом и ананасом и приступайте к обжариванию аппетитной закуски.

Шаг 2

Сковороду поставьте на плиту, слегка ее прогрейте и выложите на нее приготовленную закуску из ананаса в беконе. Обжаривайте сформированный рулет из бекона с ананасом с каждой стороны, по одной минуте, до появления румяной корочки.

произвести впечатление

Сочную закуску из яркого ананаса, обжаренного в беконе, подавайте в теплом виде, дополнив блюдо свежими овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении