Все о едеКак готовить17 июня 2016Чем полезны креветки / И как их правильно готовитьСкоро здесь появится текст про креветкиКак их выбирать, чистить и как готовить, чтобы получилось вкусно.Автор: Анна Синицына,кулинарный редактор Food.ruПонравился материал?Сохранить:В избранноеОценить:Рассказать друзьям:короткоКомментарии(0)Будьте первым, кто оставит комментарийХотите прокомментировать?Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывыВойтипочитать ещестатьяВидеорецепт: вишневый тарт с заварным кремомстатьяЧем полезен кальмарРеклама статьяЗа какие приправы воевали империиРеклама статьяВидеорецепт: сырный кекс из кабачковстатьяКак готовить замороженную выпечкуРеклама статьяКак приготовить люля-кебаб на мангале и домастатьяВидеорецепт: пирог с нектаринами и творожным сыромстатьяВидеорецепт: творожное желе «Зебра»статьяВидеорецепт: клубнично-мятное мороженоестатьяВидеорецепт: донской холодникЧитать еще