3 рецепта супов-пюре от шефа Лазерсона
/ Подборка Food.ruВ холода супы-пюре — отличный вариант для обеда или перекуса. Они сытные и простые в приготовлении и ими можно быстро накормить всю семью. Шеф-повар Илья Лазерсон предложил свои рецепты супов-пюре — изучайте в нашей подборке.
Илья Лазерсон, ведущий проекта «Кухня по заявкам» на телеканале «Еда» и шеф-повар рассказал, как приготовить сытные супы пюре из доступных ингредиентов.
1. Суп из брокколи со сливками
Суп-пюре из брокколи готовится на курином бульоне, поэтому получается очень сытным. Кроме того, для рецепта понадобятся сливки, чеснок и сыр чеддер.
2. Суп с мидиями и треской
Такой суп еще называют ватерцой — это популярное блюдо, которое часто готовят в Бельгии. В его основе — филе белой рыбы, куриный желток и овощи: сельдерей, репчатый лук и морковь.
3. Луковый суп
Традиционный рецепт французского лукового супа шеф рекомендует немного изменить и добавить к нему сливки, куриный бульон и сливочное масло. Подавать такой суп лучше всего с теплыми гренками из багета — их также можно посыпать пармезаном.
Что можно сделать?
Изучить другие рецепты шефа Лазерсона: недавно, он показал, что можно приготовить из курицы. А еще узнать, что нужно делать, если вы пересолили суп.
Читайте больше о том, как готовить вкусные супы:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы