Британская сеть пабов ищет картофельного сомелье

Комментарии
Британский гастропаб Botanist, у которого более 20 ресторанов по всей Англии, хочет нанять на работу эксперта, который хорошо разбирается в картофеле.
Британская сеть пабов ищет картофельного сомелье
Екатерина Мазепо
Паб стремится улучшить воскресное меню, которое состоит из жареной картошки, мяса, овощей и различных закусок, и ищет специалиста, который разбирается в картофеле и сможет отличить идеальное блюдо от неудачного. Кроме того, лучший кандидат должен знать, как приготовить самую вкусную жареную картошку, и быть готовым делиться кулинарными секретами.
«Мы ищем тестировщика, который сделает так, чтобы в нашу жареную картошку влюбились все», — говорится в заявлении ресторана.
Пока занятость предполагается только по выходным, но за сотрудничество все равно заплатят £500 (49 тысяч рублей). Более того, ежемесячно кандидат будет получать бесплатный и безлимитный ужин на двоих в ресторане до августа 2022 года. Перед официальным стартом гастропаб обещает устроить новому работнику и шестерым его друзьям праздничный ужин, куда войдут шесть порций воскресного жаркого, шесть десертов, шесть стартеров и 18 алкогольных напитков.
Среди потенциальных картофельных сомелье рассматриваются только жители Великобритании старше 18 лет. Чтобы подать резюме, соискатель должен отправить резюме и написать примерно 500 слов о том, почему он идеально подходит на эту должность, либо прислать 30-секундное видео.
Шеф-повар Джеймс Скотт заявил, что за последний год все соскучились по воскресным обедам с друзьями и семьей.
«И я надеюсь, что наш новый картофельный сомелье поможет нам убедиться, что наша жареная картошка — самая лучшая», — добавил Скотт.
В 2018 году паб искал человека, который бы пробовал другое блюдо. Шеф-повар заведения заявил, что считает свой йоркширский пудинг лучшим в стране, но нуждается в честной критике и подробном отзыве. За эту работу кандидату заплатили £250 — более 24 тысяч рублей.
Недавно лондонский стартап по производству растительного мяса искал первого в мире мясного сомелье, который помог бы создать искусственное мясо, по вкусу и внешнему виду похожее на настоящее.

Читайте также

Понравился материал?
Сохранить:
Рассказать друзьям:
    Комментарии(0)
    Будьте первым, кто оставит комментарий
    Хотите прокомментировать?
    Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

    почитать еще

    Читают сейчас

    Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
    App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
    Главная в мобильном приложении