Тост с арахисовой пастой и сырокопченой колбасой

Тост с арахисовой пастой и сырокопченой колбасой

Такой тост получается сытным и очень вкусным. Многие привыкли, что тост с арахисовой пастой всегда делается с чем то сладким: фруктами, мёдом, джемом, но вы только попробуйте сделать его с сырокопченой колбасой, это безумно вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории404,59кКал
Белки18,62грамм
Жиры26грамм
Углеводы23,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
2 ст. л. = 32 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты, желательно, чтобы паста была не застывшая. Хлеб можно взять любой белый, у меня батон, но на хлебе для тостов будет ещё вкуснее.

Шаг 1

Подсушиваем хлеб в тостере или гриле, при отсутствии таковых можно подсушить на сухой сковородке или в духовке.

Шаг 2

Смазываем ломтики арахисовой пастой, не сильно толстым слоем. В нашем доме часто бывает арахисовая или арахисово-кокосовая паста, обе пасты отлично подойдут на такие тосты.

Шаг 3

И финальный этап, выкладываем любимую вами сырокопченую колбасу. Сразу скажу, что с копчёной не так вкусно, как с сырокопченой.

произвести впечатление

Подаём на завтрак с чашечкой чая или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении