9 июня 2022
Намазка для бутербродов из курицы, моркови и плавленого сыра

Намазка для бутербродов из курицы, моркови и плавленого сыра

Это отличная альтернатива магазинным паштетам. Намазка получается очень вкусной, с нежной приятной текстурой, напоминает мясной паштет. Приготовить её совсем не сложно, а главное-вы знаете из чего она приготовлена.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,74кКал
Белки14,68грамм
Жиры2,04грамм
Углеводы5,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
200 г
70 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе или грудку залить холодной водой и поставить варить на среднем огне.

Шаг 2

Морковь и лук почистить, отправить вариться в бульон к мясу.

Шаг 3

Когда мясо и морковь будут готовы, выловить их из бульона, остудить. Плавленый сырок натереть на мелкой тёрке.

Шаг 4

Морковь и мясо взбить в блендере, с добавлением бульона до нужной консистенции. Добавить натертый сырок.

Шаг 5

Посолить, поперчить готовую намазку и убрать в холодильник на 6-8 часов.

произвести впечатление

Намазку можно использовать для приготовления бутербродов из гренок, хлебцев, наполнять ею тарталетки. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении