Хрустящий жареный тост с жидким центром и сыром

Хрустящий жареный тост с жидким центром и сыром

Рецепт потрясающе вкусного и быстрого завтрака. На вид самого обычного, а вот на вкус-изумительное сочетание хрустящего хлеба, жидкого яйца внутри и расплавленного сыра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории276,18кКал
Белки11,23грамм
Жиры17,9грамм
Углеводы18,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 20 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Хлеб достаньте, яйца помойте. Сыр натрите.

Шаг 1

Из хлеба выньте середину. Это можно сделать руками или любой формочкой, тогда завтрак можно сделать ещё и праздничным.

Шаг 2

Сковороду разогрейте с маслом, выложите хлеб и вбейте яйца. Сверху насыпьте любимые специи. Жарьте до румяной корочки.

Шаг 3

Затем переверните хлеб на другую сторону и жарьте до румяной корочки. Как только перевернули, насыпьте сыр, пока будет румяниться вторая сторона, сыр расплавится и будет очень вкусно.

произвести впечатление

Подавайте с любимым напитком, например кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении