Хрустящие домашние сухарики со специями в духовке

Хрустящие домашние сухарики со специями в духовке

Отличная альтернатива магазинным сухарика, отлично подойдут для просмотра фильма с друзьями!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории315,06кКал
Белки7,65грамм
Жиры17,58грамм
Углеводы38,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала нарежьте булочку.

Шаг 2

Затем каждый кусочек разрежьте пополам.

Шаг 3

Переместите будущие сухарики в глубокую миску.

Шаг 4

Туда же добавьте специи и масло.

Шаг 5

Все тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек булочки был покрыт маслом и специями.

Шаг 6

Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой.

Шаг 7

Выложите на неё будущие сухарики на расстоянии друг от друга.

Шаг 8

Отправьте в духовку выпекаться на пять минут при 190С.

произвести впечатление

Подавайте к столу и хорошо проводите время!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении