Сырные рулетики с ветчиной

Сырные рулетики с ветчиной

Вкуснейшая закуска для праздничного стола. Блюдо получается очень аппетитным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории329,76кКал
Белки17,81грамм
Жиры30грамм
Углеводы7,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

90 г
5 зубчик = 25 г
1 ст. л. = 25 г
4 ломтик = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр нужно натереть на мелкой терке и сложить в миску.

Шаг 2

Чеснок нужно очистить от шелухи, натереть на той же мелкой терке, а потом отправить чеснок к сыру.

Шаг 3

Необходимо тщательно перемешать сырно-чесночную смесь.

Шаг 4

Нужно заправить майонезом и вновь тщательно перемешать.

Шаг 5

Тонкий ломтик ветчины нужно разложить на тарелке.

Шаг 6

Нанести небольшой слой сырно-чесночной смеси.

Шаг 7

А затем свернуть симпатичный и очень вкусный рулетик.

Шаг 8

Края рулетика могут выглядеть пустыми, поэтому их нужно тоже заполнить сырно-чесночной смесью.

Шаг 9

Закрепить рулетики шпажками или зубочистками, чтобы они не развернулись.

произвести впечатление

Необычное, но очень вкусное сочетание. Подобные рулетики нужно украсить изюмом и именно так подавать на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении