Шоколадно-банановый пудинг из трех ингредиентов

Шоколадно-банановый пудинг из трех ингредиентов

Вкусный и нежный банановый пудинг всего из трех ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,5кКал
Белки4,65грамм
Жиры1,54грамм
Углеводы16,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
5 г
15 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Желатин залейте водой и оставьте набухать.

Шаг 2

Банан измельчите вилкой или блендером, чтобы получилась однородная масса. Добавьте к банану какао, перемешайте.

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты: желатин, банан и какао. Выложите в красивую креманку и отправьте в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.

произвести впечатление

Подавайте пудинг порционно в креманке. По желанию украсьте кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Наталья, вам понадобится 50 миллилитров воды. Мы уже дополнили список ингредиентов, спасибо, что обратили внимание!
02.04.24 в 16:40
Наталья М.
Сколько воды для желатина??
30.03.24 в 13:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении