Спагетти «Завтрак студента»

Спагетти «Завтрак студента»

Бюджетный и быстрый завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории309,96кКал
Белки13,2грамм
Жиры17,64грамм
Углеводы23,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
80 г
80 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Колбасу нарезаем полукольцами, а сыр — небольшими брусочками.

Шаг 2

На сковороду наливаем масло, разогреваем, обжариваем колбасу.

Шаг 3

Добавляем в сковороду отварные спагетти (у каждого студента в холодильнике обязательно есть отварные спагетти). Перемешиваем, обжариваем пару минут.

Шаг 4

Разбиваем 2 яйца, слегка поджариваем или добавляем любимые специи. Перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 5

Обжариваем до готовности яиц.

Шаг 6

Добавляем сыр. Еще раз хорошо перемешиваем, выключаем огонь и оставляем на пару минут, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Подаем порционно с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении