Нежное чесночно-луковое масло для тостов

Нежное чесночно-луковое масло для тостов

Отличное масло для тостов — залог вкусного и полезного завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории422,11кКал
Белки1,38грамм
Жиры43,46грамм
Углеводы6,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Масло нарежьте небольшими кусочками и отложите на 1 час, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

Шаг 2

Лук и чеснок очистите от шелухи.

Шаг 3

Лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Зубчики чеснока натрите на терке.

Шаг 5

В сковороду поместите небольшой кусочек сливочного масла комнатной температуры.

Шаг 6

К маслу добавьте лук, сковородку поставьте на медленный огонь.

Шаг 7

Обжарьте лук на масле в течение 3-4 минут.

Шаг 8

К жареному луку добавьте тертый чеснок.

Шаг 9

Обжарьте лук с чесноком в течение одной минуты.

Шаг 10

Снимите сковородку с огня.

Шаг 11

К маслу комнатной температуры добавьте обжаренные лук и чеснок, соль и перец.

Шаг 12

Смешайте масло со всеми продуктами.

произвести впечатление

Подавайте к столу с тостами из белого хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении