31 октября 2023
Воздушная намазка для хлеба из творожного сыра с укропом

Воздушная намазка для хлеба из творожного сыра с укропом

Намазка для хлеба по этому рецепту имеет консистенцию крема.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории436,86кКал
Белки3,79грамм
Жиры44,01грамм
Углеводы2,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

60 г
30 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую емкость поместите творожный сыр комнатной температуры.

Шаг 2

Укроп помойте проточной водой.

Шаг 3

Мелко нашинкуйте промытый укроп.

Шаг 4

Миксером на средних оборотах взбейте творожный крем.

Шаг 5

К нему добавьте оливковое масло.

Шаг 6

Взбейте сыр с маслом.

Шаг 7

В эту же миску добавьте укроп, соль, перец и кардамон.

Шаг 8

Перемешайте все ингредиенты.

произвести впечатление

Подавайте к столу с тостами из свежего или подсушенного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении