Макаронные гнезда на сковороде

Макаронные гнезда на сковороде

Сегодня хочу поделиться рецептом для вашего обеда или ужина. Готовка не занимает много времени. Получается бюджетно, сытно и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории245,31кКал
Белки7,96грамм
Жиры0,81грамм
Углеводы49,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 75 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь очищаем, моем и натираем на терке. Болгарский перец мелко нарезаем.

Шаг 2

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Отправляем в сковороду морковь, болгарский перец и томатную пасту, добавляем специи по вкусу (сушеный чеснок), обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 3

Выкладываем гнезда на овощную подушку и добавляем соль.

Шаг 4

Заливаем гнезда кипящей водой. Залить нужно так, чтобы вода покрыла гнезда. Закрываем сковороду крышкой и оставляем на среднем огне до готовности. У меня ушло примерно 15 минут.

произвести впечатление

Подаем блюдо горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении