Паста с креветками, сыром и сливками

Паста с креветками, сыром и сливками

Простой и очень вкусный рецепт пасты с креветками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории234,39кКал
Белки11,89грамм
Жиры10,47грамм
Углеводы22,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
500 мл = 500 г
400 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала варим креветки. Кипятим воду и кладем в кипящую воду размороженные креветки. Варим 2 минуты, не больше. Иначе креветки станут резиновыми!

Шаг 2

Далее кипятим воду для спагетти.

Шаг 3

Доводим до кипения воду, варим спагетти 10-15 минут и отбрасываем их на дуршлаг.

Шаг 4

Очищаем креветки.

Шаг 5

На сковородку кладем наши креветки, добавляем каплю растительного масла, соль, перец по вкусу и зубчик чеснока. Обжариваем 2 минуты.

Шаг 6

Вливаем сливки.

Шаг 7

Добавляем спагетти.

Шаг 8

Натираем сыр. Лучше всего подойдет пармезан, но у меня российский. Тоже получается очень вкусно.

Шаг 9

Добавляем сыр и перемешиваем.

произвести впечатление

Наша паста готова! Получается очень сливочно и вкусно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении