Витаминная яичница к завтраку

Витаминная яичница к завтраку

Рецепт витаминной яичницы прост. Можно добавить любой ваш любимый продукт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории80,14кКал
Белки6,47грамм
Жиры4,81грамм
Углеводы2,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
5 шт. = 300 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем замороженную фасоль, обливаем ее водой, сливаем воду.

Шаг 2

Выкладываем фасоль на разогретую и политую растительным маслом сковородку. Ставим средний огонь.

Шаг 3

Пока фасоль тушится, моем и снимаем кожицу с помидоров.

Шаг 4

Нарезаем помидоры тонкими дольками.

Шаг 5

Добавляем к фасоли нарезанные помидоры.

Шаг 6

Перемешиваем и солим по вкусу.

Шаг 7

В тарелку разбиваем яйца и слегка взбиваем вилкой.

Шаг 8

Вливаем яйца в сковороду к фасоли с помидорами.

Шаг 9

Солим и перемешиваем, накрываем крышкой и готовим.

Шаг 10

Открываем крышку и выпариваем лишнию влагу, когда яичница будет готова.

произвести впечатление

Витаминная яичница готова. Подаем горячей с кусочком белого хлеба. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении