Макароны с соусом из плавленого сыра и сливок

Макароны с соусом из плавленого сыра и сливок

Вкусные макароны с соусом из плавленого сыра и сливок.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,11кКал
Белки9,08грамм
Жиры6,64грамм
Углеводы35,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 мл = 150 г
90 г
 по вкусу
165 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейник налейте сливки и поставьте на огонь. Как только сливки станут горячими, добавьте натертый на терке плавленый сыр. У меня плавленый сыр для супа и соуса с грибами. Помешивайте, чтобы плавленый сыр полностью растворился.

Шаг 2

Укроп мелко нарежьте и добавьте в сливки с плавленым сыром. Перемешайте, посолите, если требуется. Готовьте сырный соус до того момента, пока он не загустеет.

Шаг 3

Макароны отварите в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Используя дуршлаг, слейте воду.

Шаг 4

Добавьте к макаронам получившийся сырный соус с укропом и хорошо перемешайте. Если не хватает соли, добавьте. Подавайте блюдо сразу.

произвести впечатление

Готовые макароны украсьте веточками свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении