Паста мафальдине со скиром и специями

Паста мафальдине со скиром и специями

Очень легкое и полезное блюдо из минимального количества ингредиентов, но с богатым вкусом. Оно насыщает энергией и, одновременно, позволяет сжечь калории!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории225,26кКал
Белки9,01грамм
Жиры0,93грамм
Углеводы43,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
1 ч. л. = 3 г
1 банка / 150 г = 150 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разложите ингредиенты на рабочей поверхности. Томат помойте.

Шаг 2

Вскипятите воду. Поместите в кипящую воду пасту.

Шаг 3

Спустя 30 секунд помогите пасте уместиться в кастрюле целиком, варите в течение 9 минут до готовности. Слейте воду, но оставьте при этом примерно 20 миллилитров, чтобы паста не была сухой.

Шаг 4

Смешайте смесь перцев и скир (у меня с яблоком).

Шаг 5

Нарежьте томат дольками.

произвести впечатление

Поместите готовую пасту в просторную чашу или выложите порционно на тарелки. Заправьте скиром с перцем и украсьте лепестками томата. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении