Жареная вермишель с тушенкой

Жареная вермишель с тушенкой

Быстрый и вкусный вариант обеда, с которым справится даже ребенок. Из-за того, что мы обжариваем вермишель сначала в сухом виде, она получается золотистой и очень вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории188,49кКал
Белки6,21грамм
Жиры8,91грамм
Углеводы21,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
600 мл = 600 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретую сковороду выложите тушенку. Тушите 2 минуты.

Шаг 2

Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите на сковороду, тушите 3 минуты.

Шаг 3

Морковь почистите и натрите. Отправьте в сковородку, тушите 5 минут.

Шаг 4

На сухую сковороду высыпьте вермишель.

Шаг 5

Обжарьте до золотистого цвета, периодически помешивая.

Шаг 6

Выложите тушенку с овощами к вермишели.

Шаг 7

Залейте кипятком, чтобы вся вермишель покрылась водой.

Шаг 8

Все хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.

Шаг 9

Закройте крышкой, тушите на медленном огне, пока вся вода не выпарится. В среднем понадобится 15 минут.

произвести впечатление

Подайте, пока блюдо горячее. Можно украсить любой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении