Тост с яйцом и песто

Тост с яйцом — быстрый и вкусный завтрак, который понравится всей семье. Для приготовления понадобится всего 4 ингредиента и 10 минут времени. У вас получится привычное блюдо, но в необычной подаче
Аватар пользователя
Автор: Лера Филонова,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
242,61 ккал
Белки
10,55 г
Жиры
17,9 г
Углеводы
8,58 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Соус песто, Творожный сыр, Куриное яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская, итальянская
продукты
Для блюда
Штука
1
Чиабатта1 ломтик = 15 г
Соус песто1.5 ч. л. = 12 г
Творожный сыр2 ч. л. = 16 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Приготовьте все ингредиенты.
начать готовить
1
На сухой горячей сковородке обжарьте ломтик чиабатты с двух сторон до появления хрустящей корочки.
2
Намажьте ломтик чиабатты творожным сыром, когда она немного остынет.
3
На разогретую сковороду выложите 1–1,5 чайной ложки песто. Разбейте туда яйцо.
4
Жарьте яйцо до готовности белка и слегка жидкого желтка.
5
Снимите яйцо со сковородки и выложите на уже намазанный творожным сыром ломтик чиабатты.