Блюдо из макаронных изделий и шашлычного мяса «Марко и Ко»

Блюдо из макаронных изделий и шашлычного мяса «Марко и Ко»

Аппетитные шашлычные кусочки можно не только насаживать на шампур, а еще и обжаривать на сковороде с макаронами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории109,69кКал
Белки4,39грамм
Жиры5,3грамм
Углеводы10,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

85 г
4 ч. л. = 20 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 100 г
300 мл = 300 г
75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Маринованное мясо для шашлыка измельчите. Выложите на сковороду и добавьте немного масла для жарки.

Шаг 2

Жарьте 7-8 минут. Добавьте натертый на терке чеснок, перемешайте. Жарьте еще 7-8 минут.

Шаг 3

Почистите и натрите морковь. Переложите в сковороду с мясом. Накройте крышкой, жарьте на умеренном огне 10-12 минут. Периодически помешивайте.

Шаг 4

Сварите макароны (12-14 минут на умеренном огне).

Шаг 5

Промойте макаронные изделия, переложите в сковороду, перемешайте. Жарьте в течение 6-7 минут на умеренном огне под крышкой. Можно добавить специи.

Шаг 6

Готовое блюдо разделите на порции. Подавайте к столу.

произвести впечатление

Мне нравится подавать с чесночным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении