Яичные тосты с зеленью

Яичные тосты с зеленью

Отличный вариант завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории182,34кКал
Белки7,8грамм
Жиры5,77грамм
Углеводы23,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 80 г
1 шт. = 60 г
35 г
1 пучок = 15 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

От хлеба отрежьте 2 ломтика.

Шаг 2

Укроп промойте водой и мелко нашинкуйте.

Шаг 3

В миску разбейте яйцо. К нему добавьте молоко и специи.

Шаг 4

Также туда поместите нарезанный укроп.

Шаг 5

Перемешайте все продукты до однородной массы.

Шаг 6

Обильно пропитайте ломтики хлеба яйцом.

Шаг 7

Сковородку заранее разогрейте на медленном огне. По желанию можете ее смазать растительным маслом.

Шаг 8

В разогретую сковородку выложите пропитанные ломтики хлеба.

Шаг 9

Обжарьте хлеб с обеих сторон до появления золотистой корочки. Томите примерно по 5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте к столу с любимым салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении