Конвертики из пекинской капусты с куриным фаршем

Конвертики из пекинской капусты с куриным фаршем

Оригинальный рецепт блюда из пекинской капусты с куриным фаршем. Готовится быстро и просто. Получается вкусное, сочное блюдо при минимальных затратах.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,75кКал
Белки7,75грамм
Жиры6,64грамм
Углеводы3,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 450 г
1 шт. = 60 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 4 г
3 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Пекинскую капусту тщательно вымойте, уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем.

Шаг 1

В куриный фарш добавьте приправу, тщательно перемешайте. Приправу можете использовать на ваш вкус.

Шаг 2

Листья пекинской капусты разверните и удалите нижнюю жесткую часть. Используйте только мягкую.

Шаг 3

На половину листа выложите 1-2 столовых ложки фарша и распределите по нему. Слой фарша должен быть тонким, чтобы он успел приготовиться.

Шаг 4

Накройте второй половиной листа. Должны получиться конвертики, как на фото.

Шаг 5

Соедините молоко и яйцо. Тщательно взбейте, посолите по вкусу. Опустите каждый конвертик в смесь по очереди.

Шаг 6

Дальше каждый конвертик окуните в муке.

Шаг 7

Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Выложите конвертики. Жарьте на медленном огне 5 минут, до появления румяной корочки. Потом аккуратно переверните, накройте крышкой. Жарьте еще 5 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со сметаной или любым другим соусом. Можете украсить свежим укропом. Идеально в дополнение подойдет картофельное пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении