Круассаны из слоеного теста с сосисками

Круассаны из слоеного теста с сосисками

Простое и вкусное угощение, которое идеально подходит для завтрака, перекуса или вечеринки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории312,12кКал
Белки7,88грамм
Жиры20,82грамм
Углеводы23,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 17 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Пласт теста должен стать мягким. Сосиски извлеките из упаковки.

Шаг 1

Присыпьте стол мукой. Выложите на поверхность стола пласт теста, слегка раскатайте. Разделите пласт теста пополам, затем каждую половинку разрежьте по диагонали. Должны получиться заготовки в форме треугольника. У основания каждого треугольника сделайте небольшой надрез.

Шаг 2

Сосиски разрежьте пополам. По одной половинке сосиски разместите у разреза.

Шаг 3

Сверните тесто в форме круассана так, чтобы хвостик был снизу.

Шаг 4

Выложите круассаны с сосисками на противень, застеленный пергаментом. В небольшой миске взбейте куриный желток со столовой ложкой молока. Получившейся смесью смажьте круассаны.

Шаг 5

Отправьте круассаны в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте 10 минут. Затем убавьте температуру до 180 градусов. Продолжайте выпекать круассаны еще 10 минут.

произвести впечатление

Круассаны из слоеного теста с сосисками готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении