Кофе на миндальном молоке с шоколадом

Кофе на миндальном молоке с шоколадом

Такой напиток отлично подойдет для утреннего пробуждения.
Калории 81,93 кКал
Белки 1,61 грамм
Жиры 5,11 грамм
Углеводы 7,17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

170 мл = 170 г
50 мл = 50 г
14 г
25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите кофе любым удобным способом. Для этого насыпьте кофе в турку, залейте водой и доведите до кипения. Выключите и добавьте 10 миллилитров холодной воды (это поможет осесть крупицам кофе).

Шаг 2

В капучинатор налейте миндальное молоко. Взбейте его на средней скорости с функцией подогрева. Если у вас нет капучинатора, можно подогреть молоко в кастрюле. А затем взбить ручным капучинатором.

Шаг 3

Натрите шоколад на мелкой терке.

Шаг 4

Влейте часть молока в стакан с шоколадной крошкой, тщательно перемешайте. Вылейте оставшееся молоко и выложите пену.

Шаг 5

Налейте в стакан порцию кофе.

произвести впечатление

Подавайте напиток в горячем виде. Перед подачей украсьте шоколадной крошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении