Шоколадная ленивая овсянка

Шоколадная ленивая овсянка

Вкусная ленивая ночная овсянка. Для ее приготовления достаточно просто все смешать в баночке и отправить на ночь в холодильник, а на утро вас ждет готовый завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории147,08кКал
Белки6,72грамм
Жиры4,18грамм
Углеводы20,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

35 г
2 ч. л. = 18 г
35 мл = 35 г
65 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чаше смешайте греческий йогурт, молоко и какао.

Шаг 2

Хорошенько перемешайте ложкой, до однородности.

Шаг 3

Банан нарежьте маленькими кусочками.

Шаг 4

Добавьте банан к шоколадной массе.

Шаг 5

Перемешайте.

Шаг 6

Всыпьте в смесь всю пачку овсянки. У меня с вишней. Она отлично будет сочетаться с шоколадной овсянкой. Но можете взять и обычную.

Шаг 7

Снова все хорошенько перемешайте. Масса должна получиться жидковатой, но не волнуйтесь, так и должно быть. За ночь овсянка впитает все в себя и получится нужная консистенция.

Шаг 8

Переложите получившуюся овсянку в любую удобную емкость, которая у вас есть. Я кладу в баночку. У меня получилась полная баночка овсянки.

Шаг 9

Отправьте овсянку на ночь в холодильник, минимум на 4-5 часов.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении