Сливочно-свекольная намазка для хлебцев с чесноком и красным перцем

Сливочно-свекольная намазка для хлебцев с чесноком и красным перцем

Нежная, сочная смесь, отлично держит форму и не содержит майонез. Готовится быстро и просто, если заранее запечь свеклу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,04кКал
Белки2,47грамм
Жиры5,79грамм
Углеводы7,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 520 г
140 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свежую свеклу помойте, заверните плотно в фольгу.

Шаг 2

Выложите на противень.

Шаг 3

Запекайте около часа при температуре 200 градусов. Время приготовления зависит от размера свеклы.

Шаг 4

Дайте свекле остыть и очистите ее от кожуры.

Шаг 5

Натрите запеченную свеклу на крупной терке и добавьте к ней творожный сыр.

Шаг 6

Перемешайте все, не забывая посолить. Добавьте гранулы сушеного чеснока и красный молотый перец.

Шаг 7

Намазка готова! Аккуратно выложите ее на хлебцы.

произвести впечатление

Украсьте закуску мелко нарезанным зеленым луком и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении