Овощной смузи из протертых помидоров с огурцом, болгарским перцем и зеленью

Овощной смузи из протертых помидоров с огурцом, болгарским перцем и зеленью

Это очень легкое, свежее и полезное блюдо, которое можно подавать и как летний холодный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории38,29кКал
Белки1,48грамм
Жиры0,33грамм
Углеводы5,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 мл = 300 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
3 зубчик = 15 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свежую зелень хорошо промойте и просушите. У меня молодой шпинат, зеленый лук и петрушка.

Шаг 2

Сладкий болгарский перец и огурец помойте под проточной водой.

Шаг 3

Чеснок очистите.

Шаг 4

Нарежьте овощи крупными кусками.

Шаг 5

Сложите все в чашу блендера вместе с зубчиками чеснока.

Шаг 6

Добавьте в блендер подготовленную зелень.

Шаг 7

Взбейте все, дополнив протертыми помидорами и посолив морской солью.

произвести впечатление

Можете подавать смузи сразу, а можете сначала охладить его. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении