Легкий салат с тунцом, яйцом и огурцом

Легкий салат с тунцом, яйцом и огурцом

Получается очень вкусный и низкокалорийный салат. Готовится очень просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории97,37кКал
Белки9,88грамм
Жиры5,35грамм
Углеводы2,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
80 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 8 г
1 пучок = 15 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Огурец нарежьте небольшим кубиком. Выложите в глубокую миску.

Шаг 3

Яйца отварите до готовности. А затем очистите от скорлупы.

Шаг 4

Яйца нарежьте кубиком. Выложите в миску.

Шаг 5

Красный лук нарежьте мелким кубиком. Выложите в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Мелко нарежьте укроп и выложите в миску.

Шаг 7

Откройте банку с тунцом. Слейте жидкость. Добавьте рыбу в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 8

Добавьте две столовых ложки сметаны 10%.

Шаг 9

Добавьте одну чайную ложку горчицы.

Шаг 10

Тщательной перемешайте. Переложите в салатник.

произвести впечатление

Подавайте сразу. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении