салаты с яйцом

салаты с яйцом

Салаты с яйцом готовят на обед или ужин, подают на праздничный стол. Вареные яйца сочетаются с рыбой, сыром, мясом, овощами, морепродуктами. В блюдах чаще всего используют куриные и перепелиные. Это ценный источник белка и лецитина, дающий энергию и отлично утоляющий голод. Существует множество калорийных и диетических рецептов. Что полезно знать о приготовлении салатов с яйцом - При низком гемоглобине лучше выбрать перепелиные яйца, в них больше железа, чем в куриных. - Чтобы слоеный салат получится ровным, удобно использовать кулинарное кольцо. Рецепты салатов с яйцом Самые популярные праздничные варианты: оливье, селедка под шубой, мимоза, крабовый. Они сытные, калорийные, с майонезной заправкой. Для более легких блюд продукт сочетают со свежими овощами, вареной куриной грудкой, орехами, зеленью. Ингредиенты заправляют растительным маслом.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении